Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-04-2011, 23:51 | Просмотров: 116
Учитывая, что подобные дома имеют малое количество этажей, как правило, разумнее всего использовать достаточно простые системы отопления с высокой эффективностью. Важно рассматривать систему отопления деревянного дома как часть более широкой системы поддержания микроклимата. В первую очередь речь идёт о том, что для максимальной эффективности отопления необходимая надлежащая теплоизоляция пола и стен, а, во вторую очередь, возможно, потребуется модификация конструкций теплообмена кровли. В частности, если вы устанавливаете систему отопления в дом постройки до 2000 года с мансардным этажом, можно ожидать конденсации влаги в районе кровли. Чтобы избежать данного эффекта может потребоваться частичная модификация крыши. На сегодняшнем рынке систем отопления для деревянного дома представлено множество самых разнообразных решений, позволяющих оптимально решить любую возникающую задачу. Учитывая многообразие типов систем отопления дома и их существенную разницу по многим параметрам, предлагаем вам ознакомиться с плюсами и минусами водяного отопления деревянного дома, печного отопления и нагрева с помощью электрических систем. Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. проект двухэтажной бани 6х6 Панночка Четырёхфронтонная баня Панночка имеет классические размеры: 6,0х6,0. Баня довольно просторная и благодаря соответствующей планировке позволяет превратить посещение бани в настоящий полноценный отдых. Да, баня Панночка двухэтажная со вторым мансардным этажом. Что касается отдыха, то этому в полной мере способствует большая комната отдыха - 4,0х6,0. Как видите, здесь есть где разгуляться широкой русской душе.

Ключевые теги: отопления, дома, деревянного, системы, систем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.