Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-04-2011, 04:23 | Просмотров: 114
На современном этапе строительство деревянных домов, которым занимается компания "ВасилеК-Строй" - одно из наиболее выгодных предложений на строительном рынке. Деревянные дома на подступах к Питеру сменились многоэтажными монстрами, которые "скребут" серое мрачное небо. С учетом того, что путешествие нам выпало в стык осенне-зимней поры, на другое стечение погодных обстоятельств мы и не надеялись. Только мы выехали за город, помахав из окошка ИКЕА, как, не доезжая Сенявино, тут и там начали мелькать знакомые бревенчатые силуэты деревянных домов. Это выстраивались в ряд дачные жилые массивы петербуржцев. В очередной раз с удовольствием для себя отметили, что жители Петербурга отдают предпочтение постройкам из клееного бруса. Возможно, нам это просто показалось, но таких домов, выглядящих очень привлекательно, было довольно много. До Мурманска по карте предстояло преодолеть 1500 километров, но, честно говоря, не хотелось оставлять без должного внимания все чудесные уголки неведомого пока для нас северного края. Углубляясь в Карелию, замечаешь, как изменяется растительность. Впрочем, не так быстро, как мы себе ожидали. Зато признаков цивилизованной жизни становилось все меньше, и это нельзя было не заметить. Вполне логично, что жить и трудиться в таких условиях под силу только крепким здоровьем и духом людям. Путешествие приобретало абсолютно другую окраску, и оттого становившееся все более интригующим. Испить адреналинового коктейля скорости ни у кого не было желания, поэтому ровный ход автомобиля помогал спокойному и вдумчивому созерцанию карельского уединения. Вот так, потихоньку, подобрались к Петрозаводску - столице и главной "сердечной мышце" Карелии.

Ключевые теги: все, что, было, это, деревянных
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.