Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 15-04-2011, 11:02 | Просмотров: 89
Честно говоря, он немного напоминает один из больших пригородов Петербурга. Скорее, это особенности архитектуры, сдобренные хвойным ландшафтом и свинцовым небом. Нам, к сожалению, и в полном соответствии с временем года, досталось именно такое. Резко исчезли в небытие бигборды с кричащими призывами что-то приобрести. А на смену им стройными рядами пришли знаменитые карельские березы и сосны. Эти сосны называли еще "корабельными", поскольку именно с их помощью и строился сначала флот Потешный, а потом флот Российский, прославивший Державу. Одно удовольствие наблюдать, как они "колосятся" под мощным напором северного ветра. Наверное, это и есть вечность - вечная борьба двух стихий. И только могучий скрип возвращается к реальности происходящего. Уже смеркалось, поэтому мы решили заночевать в одной из небольших мини-гостиниц Петрозаводска, чтобы утром с новыми силами отправиться дальше на север за новыми эмоциями. Зная толк в настоящем комфорте, выбрали деревянный коттедж. Если каменный пол силы отнимает, то ночь, проведенная среди истончающего фитонциды брёвенчатого дома, силы добавляет многократно. Надо было и Илье Муромцу 33 года не лежать на печи на каменной, - может, оттого и недуг его столько держался. Камень - мертвый, дерево - живое и жизнь дает. Проснувшись поутру, позавтракали и погрузились в четырехколесного "скакуна", чтобы отправиться дальше. В ближайшем будущем компания "ВасилеК-Строй" начнет предлагать петрозаводцам прекрасные деревянные дома и строительство бань в Карелии. Поэтому мы решили проехать сквозь город, чтобы полюбоваться им. Петрозаводск стоит на Онежском озере, которое очень густо усеяно вокруг симпатичными деревянными дачными домиками.

Ключевые теги: чтобы, флот, это, силы, именно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.