Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-04-2011, 20:07 | Просмотров: 111
Кстати, новое здание церкви было построено как своеобразный вызов патриарху Никону и в знак поддержки участникам "Соловецкого бунта". Возвратимся от краткого экскурса в древнее и современное деревянное зодчество на снежную дорогу, которая, петляя, уносит нас вдаль от Кандалакши. Скоро перед нами во всей первозданной красе начали вырисоваться очертания Хибин - местной Мекки горнолыжного спорта. Многие новгородцы и питерцы давно облюбовали снежные склоны Хибинских гор. Апатиты - молодой и очень красивый город - находится совсем рядом с трассой. Он промелькнул вдалеке уже зажегшимися в сумраке вечера фонарями, оставив в памяти очередную вешку на маршруте нашего следования. Удивительно. Но небо приобретало необычные варианты окраски. Оно не было привычно черным, а, скорее, темно-синим с легким фиолетовым оттенком. Наш водитель первым всполошился, вынудив нас оторваться от сладкой полудремы: "Смотрите!" С этими словами машина плавно притормозила, представив северному краю несколько новгородцев-строителей, отправившихся на строительство бань в Мурманске и Мурманской области, а теперь с удивлением уставившихся в небо. А там было на что посмотреть, но вот описать сложно. Можете представить себе драгоценный камень в разноцветных лучах света? Разлившаяся по бесконечному воздушному простору цветовая какофония всей палитры красок. При этом ЭТО не стояло, замерев, в конкретном месте небосвода, а бегало юркими змейками и яркими ленточками. Зрелище, которое надо обязательно хоть единожды увидеть в своей жизни. Нам повезло увидеть цветное северное сияние, хотя, как нам потом позже сказали, это относительная редкость. Чаще северное сияние представляет собой туманно-желтоватые проблески. Проезжая Мончегорск, Оленегорск, Пушной и обсуждая чудеса природы мы подъезжали к столице северного края - Мурманску. За час-полтора до самого города тут и там нам начали попадаться на глаза деревянные дома, причем не штампованные в виде таунхаусов, а с четко переданными индивидуальными отличиями. Теперь и наша компания "ВасилеК-Строй" будет радовать мурманчан, даря им добротные деревянные дома и бани в Мурманске и Мурманской области .

Ключевые теги: было, увидеть, там, нас, деревянные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.