Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-04-2011, 21:24 | Просмотров: 130
То есть, все происходит так же как в кирпичном доме. В случае, если санузел обустраивается на втором этаже, то на балки перекрытия, служащие в данном случае лагами, укладывается пропитанная водостойки составом толстая фанера. Кстати, фанеру можно уложить в два-три слоя, а балки и окружающие деревянные части обработать спецсоставом от сырости. В этом случае, канализацию и водопровод лучше провести внутри помещения санузла после его отделки и облицовки, а потом, если есть желание задекорировать. Однако вернемся к обустройству стен, тем более, что осталось совсем чуть-чуть. Итак. Берем лист влагостойкого гипсокартона и если в том месте, где мы его предполагаем установить должна быть розетка или выход провода под светильник, то вымеряем место и делаем соответствующее отверстие. Прикладываем лист гипсокартона с подготовленными отверстиями к стене, дотягиваемся рукой и протягиваем провод сквозь отверстия так, чтобы концы провода оказались внутри помещения. После этого на установленные «коробочкой» профили крепим листы влагостойкого гипсокартона саморезами, начиная от угла, таким образом, чтобы на стыковом профиле оставалось место для крепления следующего листа гипсокартона. После обустройства стен, отмечаем по периметру горизонтальную линию, на том уровне, где будет закреплен подвесной потолок. Как мы уже упоминали, потолок закроет предварительно обустроенную систему вентиляции. В подвесной потолок врезаем светильники и подключаем к оставленным нами «хвостикам» проводов. Вот в принципе и все, осталась отделка и установка сантехники. Оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Описанный нами санузел в деревянном доме будет служить верой и правдой не одному поколению его обитателей. Мы описали самый популярный и достаточно простой способ, с помощью которого легко обустроить полноценный санузел в деревянном доме. Существуют еще варианты, как например, постройка независимых фальшстен из кирпича, а не из гипсокартона, как в нашем случае. Однако такой способ устройства санузла имеет смысл лишь в единственном случае – если на стену будут вешать что-то очень тяжелое, но как правило, такой способ не очень востребован.

Ключевые теги: как, если, его, гипсокартона, санузел
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.